索引号: jz-czj-2019-00197 发布机构: 财政局
生成日期: 2019-08-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

晋中市财政局2019年度市直机关公开遴选公务员资格复审公告

根据《晋中市2019年度市直机关公开遴选公务员公告》的有关要求,现将晋中市2019年度市直机关公开遴选公务员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

依据笔试成绩由高到低的顺序按遴选职位计划人数3倍的比例确定参加面试资格复审人选。未达3:1的,按实有人数确定。资格复审人员名单见附件。

二、资格复审时间、地点

时间:2019年8月27日上午8:30到12:00

地点:晋中市委党校(晋中市榆次区锦纶北路55号)

三、资格复审需提供的材料

1、本人有效期内的二代身份证原件和复印件。

2、户口簿原件和复印件。

3、笔试准考证原件1份和复印件2份。

4、学历学位证书原件和复印件。

5、《山西省2019年度公开遴选公务员报名表》(一式两份),按照干部管理权限由所在县(区、市)委组织部审核同意并盖章。

报考选调生专门职位的考生,须由晋中市委组织部审核确认报名资格后加盖公章。

6、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(加盖所在单位组织人事部门公章)。

7、须提供所在单位出具的在现机关工作年限和任职期间年度考核结果证明(加盖所在单位组织人事部门公章)。

8、遴选职位要求的其它证明材料等。

四、注意事项

1、考生本人须在规定时间内持相关证件(证明)材料参加资格复审。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

2、所提供证件(证明)不全或与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,确认不符合资格条件的,取消该报考人员的面试资格。

3、资格复审开始前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,根据笔试成绩从高到低的顺序进行递补。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

4、考生应仔细阅读本公告,并提前准备所需资料。

咨询电话:0354—3027757

附件:晋中市财政局2019年度公开遴选公务员资格复审名单.xls


          晋中市财政局

 2019年8月21日

【字体: