索引号: jz-czj-2019-00144 发布机构: 财政局
生成日期: 2019-06-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

市财政着力当好二青会“助攻手”

(教科文科供稿)


全国第二届青年运动会晋中赛区手球比赛项目于6月15日至25日在晋中市体育馆举办,大赛举办在即,各部门联动作战,工作人员严阵以待。为保障大赛各项工作顺利进行,市财政与相关部门积极沟通,督促细化分配方案,科学优化支出结构,加快落实资金保障,截止目前已累计下达办赛经费253万元。专项经费将为百名技术官员裁判员的赛期工作和生活、各地参赛代表队运动员的住宿接待、百余名志愿者的服务培训、手球项目比赛器材的完善配备等提供可靠物质保障。

作为二青会晋中赛区执委会财务部组成单位,自筹备工作全面启动以来,市财政始终认真贯彻落实省筹委会“量力而行、量入为出、节俭高效”的总体要求,在积极筹措办赛资金的同时,严格执行财务管理制度和开支标准,切实履行经费预算管理和保障职责,同时要求经费使用单位加强资金管理和监督,加快支出进度,提高资金使用效益,确保大赛圆满成功。

青春聚焦三晋,运动领跑未来。在晋中市体育馆这个拼搏的舞台上,市财政坚决做好经费保障,助力赛事成功,助攻青春圆梦,助推体育发展。

【字体: