您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市国库集中支付中心组织扫黑除恶主题党日活动

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

晋中市国库集中支付中心根据机关党委《关于围绕扫黑除恶专项斗争开展主题党日活动的通知》要求,于9月19日召开了全体党员大会,认真组织全体党员传达学习了扫黑除恶专项斗争有关文件精神。会上支部书记贾智慧就我支部开展扫黑除恶专项斗争活动做了安排部署,提出了扫黑除恶专项斗争工作总体要求,确定了工作目标任务。会上局党组成员、中心主任梁亚华就完成好扫黑除恶专项斗争工作任务提出了具体要求,要求全体党员干部要继续发动群众积极举报,形成人人参与、人人喊打的浓厚氛围,坚定不移把扫黑除恶专项斗争推向深入,维护社会和谐稳定,确保扫黑除恶专项斗争取得胜利。

通过开展主题党日活动,全体党员深刻意识到,扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。是民心所向,是保证居民安居乐业、社会安定有序的重要举措。风清气正的社会环境需要人人守护,党员干部要将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任。要把专项活动与本职工作密切结合,立足于自身工作岗位,为扫黑除恶专项斗争作出基层共产党员应有的贡献。


【打印正文】